Top.Mail.Ru
Close

Выберите любой удобной способ связи:

Получите бесплатную консультацию, аудит и маркетинговую стратегию продвижения!

Telegram
WhatsApp
Skype
Mail
Phone
Блог об интернет-маркетинге

Продвижение в LinkedIn - новые возможности и функционал

LinkedIn – профессиональная социальная сеть для поиска работы, найма сотрудников, обмена опытом и установления деловых контактов. LinkedIn обладает всеми необходимыми функциями социальной сети – у пользователей есть персональные страницы, лента новостей и список контактов, с которыми можно общаться в чате. Однако, такая личная страница больше схожа с резюме с подробным описанием вашей профессиональной деятельности, информацией об образовании и пройденных курсах обучения.

Функция LinkedIn Creator Mode способна превратить ваш профиль в универсальную страницу, с помощью которой вы сможете увеличить число ваших подписчиков, создать сообщества или страницы бренда для привлечения потенциальных клиентов клиентов.
LinkedIn Creator Mode был создан в марте 2021 года для настройки именно личных профилей. Функция предоставляет следующие возможности:
  • Ежедневные, еженедельные и ежемесячные рассылки по подписчикам
  • Сервис LinkedIn Live, позволяющий вести прямые трансляции для своих подписчиков
  • Создание веток обсуждений, отображающихся в вашем профиле
  • Блок с подборкой избранных публикаций
  • Кнопка “Подписаться”, позволяющая пользователей следить за вашим контентом, а не отправлять запрос на дружбу

Включение режима LinkedIn Creator Mode осуществляется в несколько кликов. Для этого достаточно перейти в ваш профиль и в разделе Resourses (Ресурсы) активировать данный режим.

LinkedIn регулярно обновляет и расширяет дополнительные функции данного режима – ниже обновления, которые платформа представила в марте 2022 года:
1) Видео в профиле
Теперь стандартный аватар профиля можно заменить на 30-секундное видео, которое привлечет внимание и выделит вас среди прочих.
2) Рассылки
Изначально функция рассылок была доступна с момента создания LinkedIn Creator Mode с марта 2021. В марте 2022 появилась возможность размещать рассылку непосредственно в самом профиле, что еще больше упрощает процесс вовлечения подписчиков.
3) Уведомления
Доступна функция уведомлений ваших подписчиков о новых публикациях.
4) Аналитика
Функция LinkedIn Analytics открывает огромные возможности по аналитике вашего контента – теперь вам будет известно все о своей аудитории и контенте

Используя по-максимуму все доступные функции LinkedIn, вы сможете не только общаться со своими коллегами и партнерами, но и привлечь новых клиентов, а также укрепить репутацию и повысить экспертность бренда компании.
Маркетинг